Finalidad:
Desarrollar y prestar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en bar- cafetería y preparar elaboraciones culinarias propias de este servicio, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, sirviendo y recomendando vinos, acogiendo y atendiendo al cliente aplicando las normas de cortesía correctas, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa.
Programación:
MF1051_2: (Transversal) Inglés profesional para servicios de restauración. (90 horas)
MF0711_2: (Transversal) Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. (60 horas)
MF1050_2: Gestión del bar-cafetería. (120 horas)
MF1048_2: (Transversal) Servicio de vinos. (90 horas)
MF1049_2: Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería. (50 horas)
MF1047_2: (Transversal) Bebidas. (80 horas)
MF1046_2: Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa. (70 horas)